Вишнево-молочный коктейль

  •  сахар — 150 г
  • молоко — 3 ст.
  • коньяк — 0,5 ст.
    Из половины вишен вынимаем косточки. Добавляем к вишне сахар, молоко и коньяк. Взбиваем все до образования пены. Наливаем коктейль в высокие стаканы и бросаем в каждый стакан несколько вишен с косточками.

Клубника с шампанским 

Клубника с шампанским 

  •  шампанское или белое вино — 1,5 ст.
  • свежая клубника — 3 ст.
  • сахар — 0,75 ст.
    Клубнику чистим от хвостиков, промываем и режем вдоль на четвертинки. Кладем ее в миску средних размеров, посыпаем сахаром и заливаем шампанским. Накрываем миску и ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей даем клубнике постоять 15 минут при комнатной температуре. Ложкой выкладываем ягоды в широкие бокалы и заливаем шампанским, в котором мы настаивали клубнику.

КОКТЕЙЛЬ «ТВОРОРЯЖКА»

  •  творог- 250 г
  • ряженка — 150 г
  • молоко — 50 г
  • варенье (джем, сироп) — 50 г
    Способ приготовления:
    Творог соедините с ряженкой. Взбейте в блендере 30 секунд. Добавьте молоко и варенье. Взбивайте еще 1-2 минуты и подавайте.

КОКТЕЙЛЬ «ЗАСТЕНЧИВЫЙ БАНАН»

  • банан — 1 шт.
  • сок мультифруктовый — 4/7
  • сироп малиновый — 1/7
  • мороженое — 2/7
    Способ приготовления:
    Приготовить коктейль методом бленд.

ШОКОЛАДНАЯ «БОЖЬЯ КОРОВКА»

  • тертая плитка шоколада,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1/2 л кипящего молока,
  • 1 стакан сметаны,
  • шоколадная стружка.
    Способ приготовления:
    В посуде тщательно размешайте тертый шоколад, сахар и молоко.
    Прибавьте сметану.
    Разогревайте около 3 мин, но не доводите до кипения.
    Разлейте в стаканы, посыпьте стружкой.
Поздравляю с день Влюблённых!

Поздравляю_с_день_Влюблённых!