Шашлыки из говядины или курицы
Правильно нарезать готовый кусок мяса – своего рода искусство. Большой кусок лучше всего нарезать вертикально, поперек волокон. От этого он не станет нежнее, но жевать его будет гораздо легче. Только мясо самого высокого качества, например вырезку, можно резать и вдоль волокон.
Маринуем мясо 500 г говяжьей вырезки в маринаде 1,5 часа:
кефир или 2 ст. ложки уксуса и вода  или минеральная вода
перец по вкусу
2 ст. ложки водки (для маринада)
1 луковица
2 зубчика чеснока нарежьте тонкими лепестками,
пучок зелени: кинзы или петрушки или … мелко порубите,
 Насаживая маринованные куски на шампур, солим, чередовать их с тонкими 200 г кусочками пшика, дольками 3 помидоров и кольцами лука.шашлык 150x150 Шашлыки на природе
Лучше шашлыки готовить на древесном угле, он представляет собой продукт пиролиза, процесса разложения древесины при ее нагревании без доступа воздуха. Уголь горит без огня и дыма, но с сильным жаром, дает тепла раза в полтора больше, чем дрова. Но самое главное – он при сгорании не выделяет букета канцерогенных веществ.
Расстояние от углей до положенного на мангал шампура не может быть менее десяти сантиметров.
google Шашлыки на природе bobrdobr Шашлыки на природе vaau Шашлыки на природе moemesto Шашлыки на природе mrwong Шашлыки на природе
кулинарная литература1 Шашлыки на природе

Вам_дарю_полезные_рецепты!

Проголосовать на Linkstore за OTANE.RU="ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"
recommend 16 1 Шашлыки на природе

ИНТЕРЕСНО? ЖМИТЕ НА КНОПКИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!

googleplus Шашлыки на природе
yandex Шашлыки на природе
mailru Шашлыки на природе
odnoklassniki Шашлыки на природе
livejournal Шашлыки на природе