Встречая Новый год или отмечая юбилей, праздник многие не могут удержаться чтобы ещё и ещё раз не поддержать новые тосты и черезмерное употребление спиртных напитков приводит к отравлению —

«Похмельному синдрому».

Усиливает действие алкоголя:

1.Приём различных алкогольных напитков, лучше пить что то одно например: я предпочитаю Шампанское Екатеринбургского Виншампанькомбината, оно не слишком кислое и не слишком сладкое.

Шампанское

Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих напитков опасно, потому что они очень возбуждают. Один коктейль растягивают на весь вечер и вообще пьют в таких местах, где выпивки мало или она дорогая.

2.Приём алкогольных напитков с газированной водой, запивка крепких напитков всякими газировками чревата ускоренным наступлением Вашей «отключки».

3. Приём на голодный желудок, лучше закусить лимоном с сахаром или запить соком.

4. Нежелательно закусывать такими продуктами, от которых водка может «забродить», — свежие помидоры, сыр, петрушка, не рекомендуется закусывать водку отварной рыбой, блюдами из баранины, колбасными изделиями. Хорошо закусывать лимоном с сахаром, квашеной капустой, солеными огурцами.

Нормы приема алкоголя:

Употребление водки после работы по 50 граммов в день  действует как дезинфицирующее, расслабляющее, снимающее нервное напряжение и разрушающее холестерин в крови средство.

Сделанная по Госту русская водка без сивушных масел.

Виноградные вина полезны так как в них остаются питательные вещества от сока,   но в пределах нормы, которая у разных людей разная. Чтобы наутро не было головной боли, попробуйте воздержаться от красного вина. Многие алкогольные напитки, но особенно красное вино, содержат большое количество аминокислоты, называемой тирамин. Считается, что тирамин вызывает головную боль.

Коньяк или Бальзам употребляется в маленьком количестве, в маленьких стопочках,  можно их добавлять для аромата в кофе;

Смертельной дозой для среднестатистического человека является быстрый прием литра водки, либо четырех литров вина, либо ведра пива.

Чтобы не опьянеть сразу рекомендуется:

50 грамм Русской водки

50 грамм Русской водки

1.За час до выпивки покушать каши — гречневой или овсяной или манной;
2.За 15 минут до выпивки таблетки активированного угля — они абсорбируют (впитывают) алкоголь, мешают его всасыванию в кровь, а кроме этого, выводят вредные вещества, которые содержатся в низкопробном спирте, Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает препарат «Алмагель»;
3.Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или масляное например:растительное масло или выпить сырое яйцо.Они препятствуют всасыванию алкоголя. Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном;
4.За 2 — 3 часа до застолья выпить 50 грамм водки для подготовки организм к нагрузке.
5.Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми; хорошо подходит к жирным мясным, мясо — мучным и острым рыбным блюдам
6.Выпили — подвигайтесь. Выйдите на улицу, на балкончик, попляшите, займитесь чем-либо.

До Ивана Грозного на Руси пили настойки на меду и травах. Их крепость не превышала 16 градусов. У русских помещиков было очень престижно иметь дома коллекцию водок домашнего приготовления. Особым шиком считалось выставить на стол весь русский алфавит: Анисовую, Березовую, Вишневую, Грушевую, Дынную, Ежевичную, Желудевую, Зверобойную, Ирговую, Калиновую, Лимонную, Мятную, Ноготковую, Облепиховую, Перцовую, Рябиновую, Смородинную, Тминную, Укропную, Фисташковую, Хренную, Цикорную, Черемуховую, Шалфейную, Щавелевую, Эстрагонную, Яблочную. «Высшим пилотажем» на русских застольях было развлечение: угадывание слов с помощью водки. Несколько сортов водки, названия которых начинались с разных букв, смешивали в одной рюмке. Игрок пытался по вкусу определить, какие водки присутствуют в «коктейле» и составить слово из первых букв названий. Водка способна моментально согреть организм, что было жизненно важно в суровых условиях русской зимы.

Нельзя пить не разведенный спирт, его надо разводить до 40 градусов = градусам водки. Великий русский химик Дмитрий Менделеев установил ее оптимальную крепость. Почему водка имеет 40-градусную крепость? Дело в том, что организм лучше всего усваивает напиток, крепость которого равна температуре тела. Однако 36,6 градусов — это слишком мало, а вот 40 — то, что надо.

Хотя совет этот не всегда выполним, помните, что лучше недопить, чем перепить. Не пейте много!

Оздоровление после алкогольного отравления — «Похмельного синдрома»  заключается в следующем:
1.Пьём огуречный или капустный рассол, так как кислота временно нейтрализует токсины и после солёного хочется больше пить и надо выпить 2 литра ключевой воды в сутки;
2.Принять «Аспирин» (ацетилсалициловую кислоту), который хорошо нейтрализует токсины,поэтому уходит головная боль;
3.Нельзя применять обезбаливающие таблетки «Парацитамол», так как они плохо действуют на печень.
4. Обязательно примите душ, можно контрастный — самочувствие значительно улучшится.
5.Вместо мясных блюд кушать блюда с грибами.

Надо знать свою норму, превышение своей нормы — приема алкоголя сверхмеры пагубно воздействует на печень человека, возникает алкогольное отравление — «Похмельный синдром».
Рекомендую включить программу «Детоксикация организма» медицинского прибора DETA-AP,так как прибор DETA-AP абсолютно безвреден для организма человека,эффективен для восстановления организма после тяжелого алкогольного отравления, для снятия «Похмельного синдрома».
Программу «Детоксикация организма» включайте в удобное для Вас время по мере необходимости, лучше применять ее через день.Прибор DETA-AP положите в нагрудный карман(кнопками наружу) или поблизости от тела.
Курс лечения 15-20 сеансов.
При запущенных формах интоксикаций или тяжелых инфекционных поражениях ставьте программу через 0.5 часа несколько раз.

Токсическая нагрузка современного человека с каждым днем растет и вызывает разнообразные нарушения в организме, физические и психические, провоцирует разрушение тканей, ведет к развитию дегенеративных изменений и приводит к:
Заболеваниям сердца,
Недостаточности почечной функции,
Респираторным заболеваниям,
Ослаблению иммунной функции,
Желудочно-кишечной дисфункции,
Повышенному риску рака.

Токсичность можно определить по следующим признакам и симптомам:
Ухудшение памяти и остроты восприятия;
Хроническая усталость и постоянный недостаток энергии;
Аллергические реакции;
Изменение аппетита;
Нарушение сна;
Слабость, потливость, зябкость;
Отеки и темные круги под глазами;
Мигрень, головные боли;
Угревые высыпания на лице и теле, землистый цвет лица;
Выпадение волос;
Неправда ли, эти симптомы встречаются даже у многих людей, считающих себя здоровыми?

Ведь до появления болезни первыми проявляются признаки интоксикации, зашлакованности, загрязнения организма. Чаще всего симптомы болезни подавляются лекарствами, тем самым только увеличивая интоксикацию организма.

Прибор ДЕТА-АП позволяет убрать причину появления болезнетворных микроорганизмов — среду их обитания — токсины, шлаки, неусвоенные остатки пищи, в отличие от классического метода лечения.

Программа «Детоксикация организма» нейтрализует и выводит токсины различного происхождения из организма.

Эта программа хорошо дополняет и другие проводимые методы лечения. Особенно эффективно использовать программу для восстановления после химиотерапии.

Купить прибор ДЕТА-АР Вы можете кликнув по  ссылке сайта визитки RABOTAORGANIZATORU.RU «ВАШ ШАНС БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ: Заказать